Сводка преступлений и происшествий

16 сентября 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 124 преступления и 49 происшествий.
По линии уголовного розыска зарегистрировано 97 преступлений. По 52 – установлены подозреваемые.

изъятия фальшивых денежных купюр

В Минске и Сморгони изъяты купюры номиналом: две – по 5 тыс. рублей ЦБ РФ и одна – 100 долларов США. 

дорожно-транспортные происшествия
В Сморгони 16 сентября в 01.00 житель Молодечно, управляя автомашиной «Тойота», совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу жителя аг. Лесной Минского района, который в 01.10 в больнице умер.

Вблизи г. Докшицы в 06.30 житель Витебска, управляя грузовой автомашиной «Рено», столкнулся с двигавшимся в попутном направлении трактором под управлением жителя д. Красное Березино. В результате он погиб, а тракторист помещен в больницу.

прочие
В д. Латыголь Вилейского района в 01.05 участковым инспектором милиции РОВД Районный отдел внутренних дел в сарае дачного дома неработающего жителя д. Тюрли Молодечненского района обнаружены и изъяты 210 л самогона и самогонный аппарат, а 3200 л браги уничтожено.

В Могилеве в 09.20 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Октябрьского РОВД Районный отдел внутренних дел на территории заготовительного пункта райпо установлен факт хранения местным жителем, неучтенных излишков 11,2 т лома черных металлов, который изъят.