Сводка преступлений и происшествий

15 сентября 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 306 преступлений и 20 происшествий.
По линии уголовного розыска зарегистрировано 180 преступлений. По 111 – установлены подозреваемые.

изъятия фальшивых денежных купюр

В Гродно и Горках изъяты по одной купюре номиналом 1 тыс. рублей ЦБ РФ и 100 долларов США.

дорожно-транспортные происшествия
В Минске в 07.00 напротив дома № 16 по ул. Седых мужчина, 1991 г.р., управляя без водительского удостоверения (лишен в 2015 году) автомашиной «Мазда», выехал за пределы проезжей части и ударился в дерево. В результате водитель и ехавший с ним пассажир, 1996 г.р., погибли. Оба минчане.

Вблизи д. Лучай Поставского района в 20.10 местный житель, управляя автомашиной «Пежо», съехал в кювет, опрокинулся и погиб.

прочие
В д. Углата Осиповичского района 13 сентября в 18.50 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями РОВД Районный отдел внутренних дел во дворе дома обнаружено и изъято 5,1 т лома черных металлов, хранившегося без соответствующих документов.

В д. Старокожевка Дрибинского района в 19.15 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции РОВД Районный отдел внутренних дел задержаны автомашина «САЗ» и микроавтобус «Мерседес» под управлением неработающего жителей г. Горки, которые без соответствующих документов перевозили 7 т лома черных металлов, принадлежащего жителю г.п. Дрибин.