Сводка преступлений и происшествий

14 сентября 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 261 преступление и 26 происшествий.
По линии уголовного розыска зарегистрировано 149 преступлений. По 100 – установлены подозреваемые.

тяжкие телесные повреждения
В д. Голошевка Толочинского района 12 сентября в 16.05 в своем доме со следами побоев обнаружен труп пенсионера. Предварительно установлено, что его 8 сентября в 22.30 в ссоре избила внучка, 1991 г.р., жительница Орши, которая задержана.

изъятие фальшивой денежной купюры
В Пинске изъята купюра номиналом 5 тыс. рублей ЦБ РФ.

прочие
В Минске 12 сентября в 16.00 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД Районное управление внутренних дел по месту жительства неработающего обнаружено и изъято 7,3 кг семян мака.

В Гродно в 17.20 сотрудниками ОПО УВД, ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РОВД Районный отдел внутренних дел и отдела Департамента охраны задержан местный житель, у которого обнаружено и изъято 1,1 кг некурительного табачного изделия «Насвай».

Вблизи г.п. Шерешево Пружанского района в 19.00 участковым инспектором милиции РОВД Районный отдел внутренних дел и сотрудниками ОМОН Отряд милиции особого назначения УВД Брестского облисполкома в лесном массиве при изготовлении самогона задержан неработающий житель д. Приколесь. Изъят самогонный аппарат, а 5000 л браги уничтожено.

В Могилеве в 09.30 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Октябрьского РОВД Районный отдел внутренних дел во дворе дома местного жителя обнаружено и изъято 11 т лома черных металлов, хранившегося без соответствующих документов.

В д. Александров Жлобинского района в 11.05 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями РОВД Районный отдел внутренних дел во дворе дома индивидуального предпринимателя обнаружено и изъято 14 т лома черных металлов, хранившегося без соответствующих документов.

угнанный (похищенный) автотранспорт

Жлобинский район – ночью, обратился в 08.40, Ауди-80, госномер 5616 IР-3, 1991 года выпуска, обнаружена, подозреваемый установлен.