Сводка преступлений и происшествий

14 июля 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 276 преступлений и 29 происшествий.
По линии уголовного розыска зарегистрировано 167 преступлений. По 103 – установлены подозреваемые.

убийство
В г. Слониме в 08.00 в гараже местного жителя мужчина (житель д. Саковичи) в ссоре после совместного распития спиртных напитков убил ножом жителя д. Деревная. Все неработающие. Подозреваемый задержан.

изъятия фальшивых денежных купюр
В г.г. Минске, Дрогичине, Столине, Могилеве и Бобруйске изъяты купюры номиналом: две – по 1 тыс. и четыре – по 5 тыс. рублей ЦБ РФ.

прочие
Вблизи д. Шустики Волковысского района 12 июля в 23.20 сотрудниками ООПП и ОУР Отдел уголовного розыска РОВД Районный отдел внутренних дел в кустарнике при изготовлении самогона задержан неработающий житель д. Крапивница Свислочского района. Изъят самогонный аппарат, а 3400 л браги уничтожено.

В г. Новополоцке 9 июля в 23.00 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции ГОВД задержана автомашина «МАН» под управлением жителя г. Полоцка 1985 г.р., который без соответствующих документов перевозил 10,2 т лома черных металлов, принадлежащего индивидуальному предпринимателю, жителю г.п. Ветрино.

Дополнительная служебная информация
В г. Гомеле 5 июля в 06.10, индивидуальный предприниматель, управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на переходившего проезжую часть на разрешающий сигнал светофора пешехода, который от полученных телесных повреждений 13 июля в больнице умер. Оба местные жители.