Сводка преступлений и происшествий

14 июня 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 272 преступления и 21 происшествие.
По линии уголовного розыска зарегистрировано 153 преступления. По 95 – установлены подозреваемые.

убийство
В г. Мосты в 12.50 с улицы в больницу с ножевым ранением брюшной полости доставлен мужчина, который в 14.20 умер. Установлено, что указанное ранение в 12.45 в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, причинил местный житель, который задержан. Оба 1973 г.р., неработающие

изъятия фальшивых денежных купюр
В Минске, Бресте, Щучине и Могилеве изъяты купюры номиналом: четыре – по 5 тыс. рублей ЦБ РФ и одна – 100 сербских динаров.

прочие
Вблизи д. Пеляжин Зельвенского района в 10.30 сотрудниками ГНиПТЛ и ИДН РОВД Районный отдел внутренних дел на пустыре обнаружено 0,6 га дикорастущего мака, который уничтожен.

В г.п. Рось Волковысского района в 16.20 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми и УИМ РОВД Районный отдел внутренних дел на пустыре обнаружено 0,8 га дикорастущего мака, который уничтожен.

Вблизи д. Радунь Лепельского района в 15.00 сотрудниками ППСМ Патрульно-постовая служба милиции Первомайского РОВД Районный отдел внутренних дел Витебска и ГНиПТЛ РОВД Районный отдел внутренних дел на поле обнаружено 5 га дикорастущего мака, который уничтожен.