www.mvd.gov.by

Служим Закону, Народу, Отчизне!

220030, Минск
ул. Городской Вал, 4

Круглосуточный
единый номер: 102

Государственная автоинспекция

Гражданство и миграция

Административные процедуры

Учебные заведения

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми

Главное управление охраны правопорядка и профилактики

25 марта 2016Читайте в свежем номере

Смотр-конкурс
На прошлой неделе Академия МВД принимала лучших представителей подразделений БЭП из всех уголков Беларуси, съехавшихся в столицу для участия в финальном этапе смотра-конкурса профессионального мастерства. О перипетиях соревнований, а также о том, кто стал их победителем - в свежем номере газеты.

Гроссмейстеры правопорядка
28 марта исполняется 25 лет со Дня образования подразделений по борьбе с организованной преступностью и коррупцией в системе МВД. В укрепление социальной стабильности и общественной безопасности в белорусской столице особую лепту вносит пятое управление (по г. Минску) ГУБОПиК Главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД. Возглавивший его в прошлом году полковник милиции Олег Ларин рассказал корреспонденту «НС» о специфике подразделения.

Ангел-хранитель в милицейской форме
Витебский милиционер Сергей Баталко за последние недели был у журналистов одним из самых популярных персон. Ведомственному изданию прапорщик милиции рассказал не только о прославившем его поступке. Об этом - в спецвыпуске «Под знаком совы», посвященном подразделениям Департамента охраны МВД.

Наследие коссовской земли
Одна из значимых достопримечательностей Брестчины, мемориальный музей-усадьба Тадеуша Костюшко, находится под защитой Ивацевичского отделения охраны. Журналист «НС» выяснила, чем уникален этот объект и кто стоит на страже культурных ценностей.

Детский городок
В очередном выпуске рубрики для всей семьи - трогательный рассказ юного читателя о маме, а также детские рассказы, стихи, загадки и многое другое.

Телефон доверия
#моямилиция