Сводка преступлений и происшествий

6 апреля 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 246 преступлений и 29 происшествий. По линии уголовного розыска зарегистрировано 141 преступление. По 92 – установлены подозреваемые.

убийство

В Лиде из нежилой квартиры в больницу с ножевым ранением грудной клетки помещен мужчина 1982 г.р., который умер. Установлено, что указанное ранение в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, причинила женщина 1988 г.р., ранее судимая за уклонение от содержания детей, которая задержана. Оба неработающие, местные жители.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Минске изъяты две купюры номиналом 5 тыс. рублей ЦБ РФ и 50 евро.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В Минске 4 апреля сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД Районное управление внутренних дел, ОМОН Отряд милиции особого назначения ГУВД и отдела Департамента охраны задержан местный житель 1988 г.р., у которого обнаружено и изъято 5,3 г амфетамина. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

В Молодечно 4 апреля сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми РОВД Районный отдел внутренних дел и ОМОН Отряд милиции особого назначения УВД Минского облисполкома задержан местный житель 1978 г.р., индивидуальный предприниматель, у которого при себе и по месту жительства обнаружено и изъято 97 г гашиша. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

прочее
В д. Яхимовщина Молодечненского района участковым инспектором милиции и сотрудниками отдела Департамента охраны в сарае неработающего 1986 г.р. обнаружен и изъят самогонный аппарат, а 1850 л браги уничтожено.