www.mvd.gov.by

Служим Закону, Народу, Отчизне!

220030, Минск
ул. Городской Вал, 4

Круглосуточный
единый номер: 102

Государственная автоинспекция

Гражданство и миграция

Административные процедуры

Учебные заведения

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми

Главное управление охраны правопорядка и профилактики

Сводка преступлений и происшествий

31 января 2016

В течение дежурных суток зарегистрировано 111 преступления и 29 происшествий, что на 215 преступлений меньше и 7 происшествий больше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 88 преступлений, по 45 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 62,5% составляют кражи, 7,9% - хулиганства, 6,8% - грабежи.

убийства
В Минске 29 января в 11.00 на лестничной площадке дома № 84 по ул. Кабушкина обнаружен труп пенсионерки, минчанки. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Установлено, что ее в 00.30 в квартире неработающего, прож. в квартире № 14 указанного дома, в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, избил без определенного места жительства и рода занятий уроженец г. Минска, 1963 г.р., который задержан.

В д. Домановичи Калинковичского района в 19.35 в своей квартире с ножевым ранением грудной клетки обнаружен труп гражданина РФ, 1956 г.р. Установлено, что его в 18.30 в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, убила неработающая жительница г. Калинковичи, которая задержана.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Минске и Барановичах изъяты две купюры номиналом по 100 долларов США.

дорожно-транспортное происшествие
Вблизи д. Новая Мышь Барановичского района в 13.50 пенсионер, житель г. Минска, управляя автомашиной «Рено», при выезде на главную дорогу столкнулся с автомашиной «Ауди», которая ударилась в металлическое ограждение. В результате ехавшие в автомашине «Ауди» двое пассажиров, 1992 г.р. и 1998 г.р., оба жители г. Барановичи, погибли, а местная жительница помещена в больницу.

Телефон доверия
Спасибо за службу!