Сводка преступлений и происшествий

7 декабря 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 208 преступлений и 32 происшествия, что на 7 преступлений меньше и 4 происшествия больше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 133 преступлений, по 78 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 63,2% - составляют кражи, 2,2% - грабежи, 3,3% - хулиганства.

незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ
Витебским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении пенсионера, жителя д. Шапурово, у которого 11 ноября в дачном доме в д. Слобода сотрудниками ГНиПТЛ РОВД Районный отдел внутренних дел обнаружено и изъято 32 малокалиберных патрона.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Малорите и Могилеве изъяты купюры номиналом: одна – 1 тыс. рублей ЦБ РФ и четыре – по 50 долларов США.

дорожно-транспортное происшествие
Вблизи д. Юцки Дзержинского района в 13.25 местный житель, управляя микроавтобусом «Фольксваген», съехал в кювет и опрокинулся. В результате ехавшие с ним пенсионер, житель Слонима, 1948 г.р., погиб, а местный житель, 1971 г.р., помещен в больницу.

прочие
В Минске 4 декабря сотрудниками Ленинского РУВД Районное управление внутренних дел, отдела Департамента охраны, ООПП Партизанского РУВД Районное управление внутренних дел и РОЧС в подвале по месту жительства индивидуального предпринимателя обнаружено и изъято 296 тыс. пиротехнических изделий на общую сумму 30 тыс. рублей, хранившихся в нарушение действующего законодательства.

В г.п. Радошковичи Молодечненского района 4 декабря сотрудниками ОМОН Отряд милиции особого назначения, УОПП УВД Минского облисполкома, ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями РОВД Районный отдел внутренних дел и ИМНС на складе обнаружено и изъято 1,5 млн. пиротехнических изделий на общую сумму 36,7 тыс. рублей, хранившихся в нарушение действующего законодательства.

В д. Булавки Полоцкого района в 13.00 сотрудниками РОВД Районный отдел внутренних дел во дворе по месту жительства СУХОРУКОВА А.М., 1970 г.р., неработающего, обнаружено и изъято 4,9 т лома черных и 4,9 т – цветных металлов, хранившегося без соответствующих документов.

разыскано ранее угнанного (похищенного) автотранспорта

Минск, Центральный район – Мерседес-Бенц-190, госномер 5413 ЕТ-7, 1990 года выпуска.

Телефон доверия
#моямилиция