Сводка преступлений и происшествий

12 ноября 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 106 преступлений и 29 происшествий, что на 193 преступления и 4 происшествия меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 86 преступлений, по 46 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 67,1% - составляют кражи, 2,1% - грабежи, 1,2% - хулиганства.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В Минске 10 ноября в 15.20 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, ППСМ Патрульно-постовая служба милиции Центрального РУВД Районное управление внутренних дел и СОБР Специальный отряд быстрого реагирования МВД задержан неработающий минчанин, который сбыл 30 таблеток клоназепама. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

дорожно-транспортные происшествия
Вблизи д. Емельяново Смолевичского района в 20.00 житель г. Смолевичи, управляя автомашиной «Мерседес», совершил наезд на пенсионерку, жительницу д. Курково (не обозначена световозвращающими элементами), которая погибла.

Вблизи д. Колюги Толочинского района в 19.30 минчанин, управляя автомашиной «Хундай», совершил наезд на неработавшую жительницу Орши (не обозначена световозвращающими элементами), которая погибла.

В агрогородке Урицкое Гомельского района в 23.35 местный житель, управляя автомашиной «БМВ», выехал за пределы проезжей части, ударился в дерево и погиб, а ехавший с ним неработающий житель Гомеля после оказания медицинской помощи отпущен домой.

прочие
Вблизи д. Валисковщина Свислочского района в 02.30 УИМ РОВД Районный отдел внутренних дел и сотрудниками Гродненского ОВДТ в лесном массиве обнаружены самогонный аппарат и 2714 л браги, принадлежащие пенсионеру, местному жителю. Аппарат изъят, брага уничтожена.

Вблизи д. Застенки Дубровенского района в 09.30 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями РОВД Районный отдел внутренних дел задержана автомашина «МАН» под управлением неработающего жителя Орши, который перевозил 7,7 т лома черных металлов без соответствующих документов.

Телефон доверия
#моямилиция