10 ноября 2017Читайте в свежем номере

С уважением к сединам

В тематическом спецвыпуске, посвященном Дню чествования ветеранов органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД размещены воспоминания бывших сотрудников милиции. В их числе - полковник милиции в отставке Александр Длугаш, который отдал службе в органах внутренних дел 30 лет, возглавлял Оршанский ГОВД, затем боролся с организованной преступностью.

Регион - Минская область

Несколько лет назад многие школы оборудовали камерами видеонаблюдения, турникетами. Позволило ли это повысить уровень безопасности? Вместе с начальником отделения профилактики правонарушений несовершеннолетних УОПП УВД Минщины майором милиции Александром Чарным, это выясняла и корреспондент «На страже». Подробности рейда, а также другие материалы о буднях правоохранителей Минщины - в совместном проекте «НС» и УВД.

Эксклюзив из архивов

Малоизвестных страниц летописи белорусского уголовного розыска становится всё меньше. На этот раз в «На страже» нашли отражение события 1920-х годов. Ведомственному журналисту удалось разыскать биографические сведения о сотрудниках розыска тех лет.

Профподготовка

Журналисты газеты МВД России «Щит и меч» побывали на занятиях в Центре профессиональной подготовки инструкторов служебной и боевой подготовки ГУ МВД России по Москве, узнали о применяемых там креативных подходах и методах обучения полицейских, побеседовали с руководителелями учреждения и преподавателями. Материал российских коллег публикует «На страже».

Телефон доверия
#моямилиция