22 сентября 2017Читайте в свежем номере

«Запад-2017»

С 14 по 20 сентября в рамках совместного стратегического учения Вооруженных Сил двух государств «Запад-2017» на шести белорусских и трех российских полигонах развернулись масштабные боевые действия. В учении также участвовали созданные на время тренировки группы быстрого реагирования из числа сотрудников территориальных органов внутренних дел. Корреспонденты «НС» понаблюдали за горячими «баталиями» на полигоне «Осиповичский», после чего присоединились к дежурству милиционеров ГБР РОВД Районный отдел внутренних дел.

Память

В Минске в храме-памятнике в честь Всех Святых и в память о жертвах, спасению Отечества нашего послуживших, заложили капсулу с землей с мест упокоения 34 сотрудников Государственной автомобильной инспекции, погибших при исполнении служебного долга. Почтить память героев пришли их родственники, руководители МВД, сотрудники и ветераны Госавтоинспекции, курсанты Академии и учащиеся Специализированного лицея МВД.

Регион: Гомельщина

В последние годы в Добрушском районе произошел заметный всплеск по некоторым видам злодеяний. Однако после назначения на должность начальника РОВД Районный отдел внутренних дел Владислава Гасымова ситуация стала меняться в лучшую сторону. Интервью с полковником милиции об оперативной обстановке в районе, а также другие материалы о буднях правоохранителей Гомельщины - в совместном проекте «НС» и УВД.

Дорогам - порядок

Внимание сотрудников СП ДПС Дорожно-патрульная служба «Стрела» МВД к байкерам не ослабевает и на финише мотосезона. В ходе очередного рейда в Минске правоохранители преградили путь 20 владельцам двухколесных железных коней, пренебрегшим ПДД. Подробности рейда, а также подборка других материалов о стражах дорог в совместном проекте «НС» и УГАИ Управление Государственной автомобильной инспекции МОБ Милиция общественной безопасности МВД.

Телефон доверия
#моямилиция