www.mvd.gov.by

Служим Закону, Народу, Отчизне!

220030, Минск
ул. Городской Вал, 4

Круглосуточный
единый номер: 102

Государственная автоинспекция

Гражданство и миграция

Административные процедуры

Учебные заведения

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми

Главное управление охраны правопорядка и профилактики

16 июня 2017Читайте в свежем номере

Оперативники ОУР Отдел уголовного розыска Шарковщинского РОВД Районный отдел внутренних дел всегда готовы помочь землякам
Обозреватель «НС» побывал в одном из лучших подразделений уголовного розыска страны. Его сотрудники рассказали о службе, особенностях работы в районе, а также интересных случаях из практики.

Спецвыпуск «Регион: Минская область»
На страницах издания - публикации о жизни и службе правоохранителей Минщины. Здесь лучшие специалисты поделились секретами успеха в нелегком труде. Под рубрикой «Листая подшивку» - архивные статьи о милицейских подразделениях области.

Спецвыпуск «Инспектор Добрых Нравов»
Борьба с детской преступностью - одно из самых сложных направлений в деятельности ОВД Органы внутренних дел. Каждый инспектор ИДН для своих подопечных является наставником и другом. Накануне профессионального праздника представители службы поделились опытом исправления трудных подростков, а из интервью начальника отдела организации работы инспекций по делам несовершеннолетних управления профилактики ГУОПП Главное управление охраны правопорядка и профилактики МОБ Милиция общественной безопасности МВД полковника милиции Виталия Янчина читатели узнают о главных тенденциях в работе подразделений.

Генерал Климовской в воспоминаниях близких
В милицию он пришел еще до начала Великой Отечественной войны: работал участковым в Мордовской АССР, а после - оперуполномоченным в подмосковном Звенигороде. По заданию руководства был направлен сражаться с фашистскими оккупантами в Беларусь, где остался на всю жизнь. Это страницы из биографии Министра внутренних дел БССР Алексея Климовского. О его удивительных человеческих качествах до сих пор говорят те, кому хоть раз довелось столкнуться с легендарной личностью.

Телефон доверия
#моямилиция