12 февраля 2019Благодарю за службу!

Житель Минска Вадим Анатольевич позвонил по телефону доверия МВД, чтобы выразить благодарность участковому инспектору милиции Московского РУВД Районное управление внутренних дел старшему лейтенанту милиции Максиму Рыбаку.

Мужчина рассказал, что за замечание, сделанное поздним вечером нетрезвым соседям по поводу громкой музыки, ему были причинены телесные повреждения.

– Участковый инспектор Максим Рыбак, который проводил проверку по моему заявлению, проявил высокий профессионализм, – считает Вадим Анатольевич. – Благодаря его компетентности и ответственному отношению к исполнению служебных обязанностей виновных удалось привлечь к административной ответственности.

Минчанин высоко оценил и такие качества офицера, как доброжелательность и сопереживание – участковый инспектор постоянно интересовался здоровьем пострадавшего, выяснял обстоятельства происшествия, не считаясь с личным временем.

Заявитель отметил, что такой подход Максима Болиславовича к делу не только повышает авторитет сотрудника милиции, но и положительно влияет на имидж всего милицейского ведомства.

Сергей ЕРМАЧЕНОК, УИОС Управление информации и общественных связей МВД